《刀劍神域Sword Art Online》紀念劍傘-閃爍之光

將日本人氣動畫《刀劍神域》內的女主角佩劍完美真實化,既是劍亦是傘,作為收藏品或是想外出使用都是非常棒的一款客製傘。

  • 類型:長傘 (8K)
  • 印刷:網版印刷
  • 配件:訂製傘頭
  • 重量:480g

  • 獨家開模傘頭
    將2D動畫中的刀劍設計,重新繪製成3D立體圖並且開模製作。
    我們將動畫中的細節以及很難看見的部分都仔細的描繪出來,在握把的部分也不能忽略它的曲線。
  • ABS樹脂
    傘頭選用ABS樹脂(Acrylonitrile Butadiene Styrene)製成,ABS是一種強度、韌性和易加工性都是非常好的材料,因此在製作這種特殊傘頭上是很棒的選擇。
閃爍之光
  • 噴漆上色
    噴漆的精緻度在有無結塊或龜裂就可以看出,好的噴漆上色技術能做出如同烤漆般的細緻,也能做出不一樣質地的差異。

    你能看得出來那顆深藍色的寶石也是噴漆上色的嗎?
閃爍之光

  • 抗風傘架
    連接傘頭的中棒與傘骨,選用10mm的中棒搭配玻璃纖維與鐵的複合傘架,讓抗風能力上也能擁有一流的水準。

  • 網版印刷
    清楚的印刷線條,忠實還原筆觸的細節與人物的刻劃。
    單色的設計選用網版印刷能更清楚勾勒線條並且也能避免移染等問題。

  • 牛津布傘套
    選擇與劍鞘相同的紅色作為主色,搭配堅挺不易皺的牛津布製作成傘套,並且縫製了可調式的背帶,增加攜帶外出的方便性。
閃爍之光

牛津布的優點在於色澤柔和且布料具有彈性、手感舒服不刺手,在清潔上也是非常容易,作為傘具的保護套是一個非常優質的選擇。

閃爍之光

這是由Muse木棉花所委託耕源製作的第三把角色客製化劍傘,與首把劍傘不同,這次的造型及細節更是多變,更具有挑戰性。

想看更多耕源特別製作的傘頭配件,也推薦底下的客製傘喔!


馬上加入耕源的官方LINE@,製作專屬的客製化產品

加入好友


🛠暸解客製化流程,迅速展開您的計畫
E-mail:kengyuan.taiwan@gmail.com
TEL:(04)2241-8611
客服時間:星期一至星期五,早上10點~下午5點

追蹤我們的粉絲團或IG,即時Follow最新動態!