《刀劍神域Sword Art Online》紀念劍傘-闡釋者

日本人氣輕小說改編的動畫《刀劍神域》首次突破二次元與傘結合囉!

2012年動畫化即造成轟動,受歡迎程度也讓這把男主角所擁有的單手劍闡釋者(エリュシデータ,Elucidator)得以製作成周邊收藏喔!

  • 類型:長傘 (8K)
  • 印刷:網版印刷
  • 配件:訂製傘頭
  • 重量:740g

  • 1:1獨家開模製作傘頭
    根據動畫的原設定,這把劍身主色為純黑,搭配上銀白色的邊緣襯線,手工塑形開模製作,經過了四次以上的校正,最後再由師傅手工上色,才得以同比例打造出這把角色的配劍。

  • 傘架
    連接傘頭的中棒與傘骨,選用10mm的中棒搭配玻璃纖維與鐵的複合傘架,讓抗風能力上也能擁有一流的水準。

  • 網版印刷
    單色的設計選用網版印刷能更清楚勾勒線條,並且也能避免移染等問題。
    清楚的印刷線條更能忠實還原筆觸的細節與人物的刻劃。

  • 牛津布傘套
    將黑色的劍鞘轉換成黑色傘套,使用堅挺不易皺的牛津布,並且縫製了可調式的背帶,增加攜帶外出的方便性。

    牛津布的優點在於色澤柔和且布料具有彈性、手感舒服不刺手,在清潔上也是非常容易,作為傘具的保護套是一個非常優質的選擇。

  • 傘內識別織標
    織標可選擇縫製在外側或內側,雖然是一個容易讓人忽略的小配件,但是也是增加產品或品牌識別性的一個地方喲!
    作為宣傳傘時,可不能錯過這些小細節。

其實這次最困難就是傘頭比例的拿捏,一方面不能失去原有的樣貌,又要精細的刻畫細節並且與傘骨銜接,因此光是在微調修正上就與各方討論了許久。

這把傘的所有細節都是人工監製完成,劍與傘完美融合,視覺上與重量的比例不會有任何突兀,這是各個面向都有細心考慮的專業表現。

如果喜歡這種特別開模製作的客製傘,可參考底下的幾款傘喔!


馬上加入耕源的官方LINE@,製作專屬的客製化產品
更多客製化詳細資訊往這裡
E-mail:kengyuan.taiwan@gmail.com
TEL:(04)2241-8611
客服時間:星期一至星期五,早上10點~下午5點

追蹤我們的粉絲團或IG,即時Follow最新動態!